Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Lindo poema... Parabéns!!!...

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

'Companheiro de longas caminhadas', sao tantos os crepusculos que vejo sozinho, acompanhado de devaneios: uns irreais e outros piores ainda (reais). Sei que existem vozes, mas nao as oico. So os cachorros e sinos. Uma tela branca, teclando sorrisos consolantes a sua tristeza oblíqua.
Consolador saber que há um outro que sabe (nao senti) o que sinto. Abraxox e texto super reflexivo a minha visao. Parabens