Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,a conquista no amor é o sentimento mais sublime que podemos ter.
Parabéns
Regis Paiva

Caro poeta querer é poder, por tanto vá em frente e que se faça realidade os teu belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Se for uma poesia verídica, faço votos que tenha um final feliz. Meus parabéns