Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Estas mais inspirada do que nunca minha querida, muito linda sua poesia , quanta a inspiração, sume algum tempo mas volta com tudo, acho que todo poeta é assim abraços Deus te abençoe.

paulo povoa

paulo povoa

A falta de inspiração aconteceu
E uma fase poética está a terminar
Mas não se preocupe não
Pois tudo irá mudar
..
É como a crisálida que se fecha
Para depois em borboleta se transformar
Você está hibernando
Para com toda a força da inspiração acordar

Cara poetisa a falta de inspiração realmente é um fato que causa muita dor ao poeta e a poetisa, todavia até mesmo nestes momentos cruciais de nossas vidas ainda temos forças para poetar. O seu texto é uma prova viva deste de fato porque demonstra que mesmo nas dores podemos criar lindos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Pucha ! Que falta de inspiração ! Gostaria de ter o mesmo problema ao escrever uma poesia como esta, não está faltando nada. Meus parabéns