Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leny Borges

Leny Borges

Muito linda! Belas palavras de almas puras e transparentes, assim são as sabias borboletas que sabem aproveitar o tempo de sua existência. Parabéns! Eu amei a ponto de com elas bailar com sua doce beleza. Bjs! De sua amiga de sempre.

cris coradi

cris coradi

Lindo bailar das borboletas, um poema tão calmo e suave, como se mil borboletas, enchessem meu ambiente de cores, liINna poeta, sua sensibilidade é algo fantástico, abraços Deus te encha de luz.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA!
Que belo bailar de liberdade nesta valsa fascinante das borboletas...
Um poema lindo...
Aplausossss

Bjinhosss
Vania