Caminho em busca de algo;
Que nem eu mesmo sei o que é.
Procuro em meu desepero a rota para minha fuga.
Fugaaa... Que fuga ?
Se mal conheço meus passos e meu trajeto.
Mesmo assim, caminho...
Caminho a passos lentos;
Percorrendo, a tragetória de meu destino.
Minha indiferença é a incessante busca;
Para meus limites.
E quais são os nossos limites...???