Te Amo!!mas não te conheço
sem sua voz acho que desfaleço!!
Te quero!!mas onde te encontrar?
basta apenas te imaginar!!
Sonho com você!!mas como fazer realizar?
melhor é viver e sonhar!!
Ouço sua voz como uma harmonia
mas será que faz parte da minha poesia?
Imagino você um ser fascinante..
será que sou errante??
Te Amo na brincadeira
será que não estou cometendo uma besteira?
Você desconhecido..
jamais será esquecido...