Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa realmente podemos dizer que os fatos contados neste texto são palpáveis sobre todos os pontos de vista. É um historia com (h) mesmo tamanha é a sua veracidade mesmo porque são narrativas que podem acontecer e, acontecem com certeza. Como disse nosso amigo Ediloy o seu conto me prendeu mesmo, portanto foi muito bom de ler. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...escrever é um desafio, a estória deve ter consistência, para convencer o leitor do pacto: você me lê e eu te narro um conto, se ele não abandonar pela metade, a sedução conta a favor do contista, tal é a forma da narrativa ficcional ( ou não), parabéns, você me prendeu no seu relato enxuto, objetivo, com mensagem para reflexões...APLAUSOS !!!