Eu acho que já me sentí uma vez assim:
Quando estavas distante de mim
quando eu estava sofrendo a espera de um " sim "
Eu acho que já me sentí uma vez assim:
Quando eu estava ansioso para te ver
Esse dia nuca chegava e o meu coração continuava a doer
Fui forte o suficiente para manter o meu coração a bater
Eu acho que já sabes o que eu quero te dizer
Mas eu penso que não tens coragem de me dizer na minha cara que não me quer
Não me ouves não deixas - me dar o meu parecer
Porquê que comigo isso tinha que acontecer
Eu acho que já me sentí uma vez assim:
E não quero mais sertir isso porque é ruím
O que me consola é que isso não é o fim