Vislumbre

"Escadas serpenteiam montanhas

e flores, em cores nunca imaginadas,

vão tecendo guirlandas

de encantos, pelas bordas

das estradas...

E o verde,

como se um musgo gigante

vestisse os montes,

vai tingindo-se nos tons do poente

num céu que posta-se

por trás...

E um rio, brilhando como sóis

que se estirassem

estendidos pelo vale,

canta, sua cantiga de águas,

escutada por quem ouve

os sussurros

da brisa...

Assim, a paz

num mundo renovado

aos olhos e aos pés,

de quem conquistou a paz..

Um pálido vislumbre

da presença

de Deus..."