Madalena, meu amor.
Nas tuas lágrimas lavo as feridas
das minhas chagas. Escondidas
pelo meu sorriso que disfarça a dor,
encontro no teu amor
a força que não tenho. Esquecidas
vão minhas preces e fica o temor
de que o mundo me abandonou!
Madalena minha amada. Nos teus
cabelos navego em chão calmo. Meus
sonhos, irreais, nada mudou.
O mundo caminha à deriva, perdido.
E eu, minha Luz, só no teu sorriso e teu
olhar, revejo o meu sonho sofrido!
Madalena, minha querida.
No teu corpo rezo a prece
que meu pai não ouve. Parece
que os céus me ignoram. Perdida
vai minha terrena vida, sem amor
dos que me ouvem!. Vida que fenece
sem esperança num mundo feito horror!
Madalena, minha amiga!
O nosso amor não é Terreno.
Ficará selado e sempre Eterno
Nos puros do coração. Será intriga
Na boca dos vendilhões do templo!
Será negado e conotado com o inferno,
Mas nosso amor, minha Amada
será exemplo, Será Eterno!