Buscai primeiro o reino dos céus,
Que todas as outras coisas serão acrescentadas,
Buscai a justiça de Deus,
Que no juízo será salvo,
Buscai a palavra viva do Senhor,
Que a verdade te libertará,
Buscai as promessas eternas do Pai,
Que com amor te transformará,
Buscai fazer a vontade de Deus,
Que terá muitas bênçãos para contar,
Buscai confiar no Senhor,
Que com mão forte te livrará,
Buscai ser fiel e diligente com o Pai,
Que de maneira nenhuma será lançado fora,
Buscai primeiro o reino de Deus,
Que terá todas as necessidades supridas e nada lhe faltará.