MEU AMOR
ESTOU COM MUITA SAUDADE DE VOCÊ
AINDA IREI ME ENLOUQUECER
POR VOCÊ TENHO LOUCURA
TENHO FISSURA
É UM AMOR ARDENTE, CONFIDENTE
EM MEU CORAÇÃO SENTIMENTOS DE PAIXÃO
TENHO POR VOCÊ SENTIMENTO PROFUNDO
QUERO TODOS OS MOMENTOS ESTAR COM VOCÊ
QUERO TIA AMAR NOSSO AMOR SE ENALTECER
TUDO COM VOCÊ QUERO FAZER
DEIXA OS MOMENTOS ACONTECE
VOCÊ TE UM JEITO TODO SEDUTOR
VOCÊ É O MEU VERDADEIRO AMOR
AUTOR
RIBEIRO
JCARLOS RIBEIRO
...RIBEIRO