Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leticia Goes

Leticia Goes

Julia,
amei sua poesia.Meio triste,porem muito bela, voce ainda fara muitosucesso se continuar desse jeito.

Oi Julia, migucha,

Sempre gostei de suas poesias espero que um dia você fica famosa por elas, eu sabia que você sempre ia se dar bem porque sua poesias são de alto nível e só sua, sua criatividade vai além, deixando assim elas melhores ainda!!!

Beijos,
Giovanna

Oi Júlia!

Triste, mas belo poema. Há muita beleza contida na saudade.

"Só penso em alguém,
Para você não sou mais ninguém,
Mas para mim você é ..."

Acho que só quem amou de verdade alguma vez, pode saber que sentimentos vêm atona com estes teus versos. Excelente poesia!