Palavras Sábias

Não importa o quanto eu te ame
Você não liga
Por isso te digo Palavras Sábias:

-Simplesmente te amo, beija-me então e suga minha alma para que veja o
símbolo do amor que tenho por ti.
-Cata uma foice, abre meu peito, pega meu coração e coloca nele uma coroa de dentes para fazê-lo sofrer.
-Pega uma faca, arranca meus cabelos e molha-os na àgua e no sangue, me beija, coloca o cabelo molhado em minha boca e me sufoca.
-Pega um estilete, corta meu lábio, me beija e suga o sangue da minha boca, assim tocarei uma melodia sangrenta na flauta.
-Beija minha testa, adormece-me, corta minha barriga ao meio e coloca flores e escuridão dentro dela, fecha-a e me acorda suavemente.
-Teus olhos seguem as montanhas verdes e teus dedos percorrem meu pescoço. Me abraça como os ventos que tocam as montanhas e me beija como as ondas do mar.
-Corta meu pulso com um estilete, eu chuparei meu sangue e guardarei em minha boca, tu me beijarás e chuparás o sangue da mesma, cuspirá na minha cara para mostrar-me tua superioridade e minha insignificância.
-Nosso amor é tão grande, que nem as chuvas de granizo, nem as tempestades mais chuvosas e nem os dias mais quentes nos separarão...

Você quer mais, então me ame!