TAVA EU SENTADINHO, NA VERADA DO BARRANCO,
PENSANDO NA VIDA DOS BICHO QUE IAM TÁ PRÁ NASCE NESSES DIA
QUANDO UM VURTO DOBRA A CURVA, E VEM SE ACHEGANDO.
MOÇO DE OUTRAS BANDA, BEM APANHADO,
PROSEADOR QUE NEM ELE SÓ
E LÁ FOI ELE DESINROLANDO A LÍNGUA.
PERGUNTA DAQUI PERGUNTA DAÍ E EU ESPERTO
JÁ VI QUE ERA DESSES QUE CHEGA ANTES DAS ELEIÇÃO
PRÁ VER SE LEVA NÓIS NO PAPO
PRÁ NÃO DEXAR O TAR FALANDO, RESORVI EU PEDí .
ÓIA RAPAIZ SE FOR SABONETE,NEM MUITO NEM POUCO CHEROSO,
DENTADURA NEM FROXA NEM APERTADA DIMAIS
BANQUINHO PRÁ SENTÁ NEM MUITO DURO, NEM MUITO MOLE
LIVRO NEM COM MUITA FOIA NEM MAGRINHO
ROUPA NEM MUITA CHIQUEZA NEM MUITO POBRINHA
LEITOA NO PONTO.
PEDI PRO MOÇO ANOTÁ MEUS PEDIDO BEM CERTINHO PRÁ
NÃO TER QUE DEVORVE DEPOIS
NÃO É QUE O MOÇO PEGOU O RUMO CRENTE QUE TINHA ME PASSADO A PERNA?
E EU CONTINUEI A PENSÁ NA VIDA, MAIS.... NA MEDIDA
EITA NÓIS!!!!!!!!!
''Serena Cruz''