Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nossa, esse é um dos melhores poemas q já li de ti. K beleza e impacto. Realmente um poema de cor fria, azul e prata, como a solidão. Bjsss

Ubirajara !

Meu caro poeta !Nunca estarás só ,porque a poesia jamais se afastará de ti.Se aconchegue em seus braços e seja feliz.Muita Luz !

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...creio que a solidão transceda ao fato de se estar fisicamente isolado, muitas vezes estamos só na multidão de semelhantes, belas reflexões...APLAUSOS!

Caro poeta aos olhos da multidão podemos passar despercebidos, belos e reflexivos versos, meus sinceros apalusos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Amigo, creio que por mais fortes que sejamos, ainda assim é no afeto da vida gregária que encontramos o nutriente para satisfazer os nossos corações. Fraterno Abraço!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... As vezes a solidão está dentro de nós, as vezes somos amados e não amamos, outrora, amamos e não somos amados... acredito que o mais importante é amar a si próprio e entender que o único companheiro eterno somos nós mesmos!!!... Mas, nunca desacredite que podes encontrar alguém, pois o mundo está aí cheio de pessoas maravilhosas!!..

Adorei a poesia! ...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá meu amigo jardineiro admirável...
Poeta dos versos que condizem comigo aqui...
Que seria nossa alma sem a magia livre do poeta que cria dando asas a imaginação dos outros...
Só aplausos amigo...

Um poema reflexivo triste porém belo... belo...belo...

Bjinhos querido...
Vania

Bruno Dias

Bruno Dias

Caro Avô!

Que possas alcançar a solitude!

http://pt.wikipedia.org/wiki/Solitude

Até nesse triste poema existe melodia, prova de uma alma que jamais será fria!

Sorrisos e muita alegria do teu neto Lusitano!

Eu sou um outro Tu!

Abraços