DIA DOS NAMORADOS

Posso ate não conseguir te falar eu te amo todos os dias,
Mas posso falar que amo quando estou com você,
Amo quando me atenta,
Amo sua ausência,
Mas também a ansiedade de te esperar
Mesmo que eu esteja toda feia bagunçada ou fedendo hehe,
Amo sua amizade,

Amo te
ouvir e você me escutar amo conversar,
Amo te atentar,
Amo quando me ligas mesmo pra falar só que estar com 
saudades,
Nossa como ontem senti tua falta,
E hoje dias dos
namorados e infelizmente não podemos comemorar juntos,
Sei que Deus
reserva muitas surpresar pra nós,
Seja elas boas ou ruis quero estar ao seu lado,
Sofrer e depois ter que rir muito,
E como diz Vinicius de Moraes no Soneto de Fidelidade
“Mas que seja infinito enquanto dure.