NÃO SEI PORQUE NASCI ASSIM.
NÃO ME PERGUNTE. NÃO RESPONDO.
SERÁ QUE SEI? TALVEZ NÃO, TALVEZ SIM.
QUEM ME FEZ, ME CRIOU ASSIM
ASSIM O QUIZ, ASSIM O FEZ E AQUI ESTOU
DEVOTO AMANTE DESSE CRIADOR
SOBERANO E INSONDÁVEL, DIGNO DE OBEDIÊNCIA E AMOR
SIGO VIVENDO COMO ELE QUIZ
QUE EU AQUI VIVESSE.
OU NÃO?