A noite é longa e não posso dormir
Desde que se foi, a pessoa que mais amei
Dessa dor, já não posso me remir
Pois de amor, um dia te chamei
A essência da saudade paira em meu coração
Saudade interminável do cheiro da pele sua
Recordo ainda com extasiada emoção
Do momento em que toquei tua pele nua
Choro a madrugada gelida e fustigante
Não consigo acalmar as lagrimas caindo
Minha face, tem o triste semblante
De sórdidas angustias se esvaindo
Peregrino sou dessa noite que não se finda
Aguardo ansioso o novo dia que há de vir
Mas sei que a saudade em meu peito ainda
Não me deixará... embora, não quer ir
Ah... noites vazias sem a pessoa querida
Quão dorida é a falta de quem eu quero
Somente poderei apagar essa ferida
Tendo de volta o amor puro e sincero