Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua poesia me tocou, especialmente porq vários alunos meus já passaram por isso, pretendo guardar sua poesia e um dia mostrá-la aos meus alunos, pois ela tem, apesar da dor, uma força q emana, pra se levantar, se retratar e reconstruir. Parabéns!!

Um texto de forte conteúdo, que provoca emoções polares, como a compaixão e a indignação, entretanto, cabe a poesia servir aos aspectos concretos da vida e gerar reflexão. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...infâncias abortadas na gana das cobiças, na massificante sociedade de consumo...meus APLAUSOS !!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É uma historia dolorida, mas a poesia é muito bem escrita. Meus parabens