Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lara Vilela

Lara Vilela

Muito bom!! Parabéns!

Célia Lima

Célia Lima

(Depois de digerir, por alguns eternos minutos...) Pedro, você já bem sabe o que penso a respeito de seus poemas e do que eles traduzem. Mas a cada novo eu me surpreendo de novo. Seja com a qualidade, seja com o tema (sempre com os dois, simultaneamente, na verdade). Parabéns! Um retrato de algo que vimos vivendo, traçado de uma forma que, apesar do tom de humor, pega a gente de jeito!
(Dessa vez nem teria de quem "livrar a cara"... rsrsrs)
Também adorei seu Soneto Triste...
Abraços.

Beth

Beth

Assim como "Recontando Branca de Neve" ficou maravilhoso, realista e com um senso de humor formidável.
Parabéns, já te disse que ainda vou escrever assim, igual gente grande.
Com meu carinho.
Beth

teresa

teresa

Eita Pedro.....

Sempre colocando a verdade de nossa sociedade ....

Parabéns mais uma vez,

Mas infelismente o nosso Brasil esta cheio de Joãos e Marias...