SAIAM DAS TOCAS CRIANÇAS PARIDAS DO MEDO,
CRIANÇAS QUE TEIMARAM EM NASCER,
SUAS HISTÓRIAS E AS DE SUAS MÃES SE REPETEM.
SE AGARRARAM AOS SEUS ÚTEROS
GUERREANDO SILENCIOSOS
MESMO ANTES DE NASCEREM.
POBRES CRIANÇAS POBRES
TALVEZ PENSASSEM QUE AQUI FORA SERIA MELHOR.
E AGORA O QUE PENSAM VOCES?
COMO DEFINIRIAM A VIDA QUE LEVAM?
O PLANETA É UMA VITRINE,
E ELAS SE ENCONTRAM DO LADO DE FORA
ASSISTINDO A VIDA PASSAR ,NO LUXO HORRENDO ,
QUE ESCOLHE SEUS ELEITOS.
POBRES CRIANÇAS POBRES...
VESTIDAS DE LIXO E PERDIDAS NO LIXO SOCIAL.
''Serena Cruz''