ALCOLIZADO

 
ALCOOLIZADO
 
Um bar, um balcão,
as tristezas se acabam.
Uma cerveja, uma ilusão,
As dores da solidão se embriagam.
 
Adianta alguma coisa por na bebida
aquilo que sentes no ser ?
A tua vida já deve estar perdida,
Pois, já não sabes como viver.
 
Não te iludas meu irmão,
leve a vida bem a sério.
Que adianta esconder na bebida tua solidão,
se o que tens por dentro é mistério