Tentaram comprar o meu silêncio.
Se minha boca calasse,
falariam por mim os olhos.
Se meus olhos não dissessem nada,
meus atos colocariam a boca no trombone.
Ainda restariam as mãos,
que tentariam um diálogo mudo.
O coração, que bateria mais forte.
O pensamento, que iria mais longe.
A imaginação, que voaria mais alto.
A esperança, que é a última que morre.
E a minha poesia, para falar de amor.