Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ana

ana

meu pai

Wagner Oliveira

Wagner Oliveira

Olá meu nome Wagner e estou sendo pai pela primeira vez, meu filho nascerá no
final de Dezembro (+ou-), gostaria de saber se em seus arquivos não tem uma
poesia que consiga expressar a Alegria e Emoção, que este fato traz a um pai.

Se tiverem, agradeço se me enviarem se não já valeu o fato de dizer a mais uma
pessoa o quanto eu estou feliz com a chegada desta criança.


Obs: Parabens pelo site!

José Carlos Mesquita

José Carlos Mesquita

Eu,como a senhora,tenho (e sou)um ótimo pai,portanto,a melhor pessoa para admirar a força e a beleza das suas palavras.Agradeço em nome do meu pai ,em meu nome e em nome de outros pais como os nossos(que são poucos !).Parabéns !
Voltarei mais vezes para admirar seus versos .
José Carlos Mesquita

teresa

teresa

beijos no seu coração...

Parabens a seu pai,... eu não o tenho mais, mas aos que aqui estão que sejam iguais aos teus: exemplo....

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oláááá Mena...

Mto bonito esse poema seu.

Parabéns pelo seu pai e marido...

Abraços...