Ah! Como Chorei...

Ah! Como chorei como nuça tinha chorado em toda vida, chorei em silêncio em gêmidos abafado coração doído Pois mim desesperei deslisão do sofrer para preencher o Poetar que sofre ao escrever doloridas Palavras entre Rosa Espinhosas ...