Palavras caem no vazio
O silêncio é constrangedor.
Teu rosto, impenetrável, frio.
Tão próximos e tão distantes!
Não entendo este desamor
Que fez nossas vidas errantes.
Atrás da cortina do olhar,
Retrai-se a palavra a minguar.
No peito, soluça a ilusão
Perdida: morreu a paixão.
Respeite os direitos autorais.
Imagem: Google