Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...devaneios urdidos na sensibilidade poeta, meus APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... O lindo sentimento de amar é o tempero para a vida... Parabéns pela bela poesia...

Mauro Martiniano de Oliveira

Mauro Martiniano de Oliveira

A sensação que um amor desperta em todo corpo só não é maior que a sensação de uma mãe tocar pela primeira vez em seu filho...
É isso aí amiga Rosana. Como você sabe, amo poesias há alguns longos anos... mas particularmente a que mais me encanta é aquela que contém romantismo discreto em seus versos.

Abraços

Mauro Martiniano de Oliveira

Dario N Gomes

Dario N Gomes

Percebe-se claramente a sensibilidade da poetisa em escrever a profundidade que o amor atinge.
Como está escrito na palavra de Deus: O amor é o vínculo da perfeição. Desta forma de amamos, temos este vínculo!!
Dario Gomes

Cara poetisa um doce o seu trabalho poético que exalta as boas lembranças de um amor vivido ou que se esta para viver. O romantismo contido em seus versos nos enleva e nos proporciona belas emoções. Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.