Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wiliam

Wiliam

Carolina,

``Se conselho e poesia, fossem bom não se dava, vendia``

Mas quando reúnimos os dois de uma forma tão cheia de maestria, só nos resta rendemos aos dois: Ao conselho e a poesia.

Como sempre, Fantástica!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Seu amigo e poeta

Will

Iasmin Saragiotto

Iasmin Saragiotto

Carolina............ Vc contou aminha vida num só poema.
É duro entregarmos nossos corações pra quem naum mereça, + é essa a lei da vida....................... Amar como se naum houvesse amanhã. O problema é q nem todos seguem este dilema, ai acabamos sofrendo por pessoas incapazes de amar de verdade.


Q DEUS t abençoe muitaum tá?!


BJUSSSSSSSSS

Edson

Edson

Não sei o que dizer... Apenas ler e reler varias vezes... Descobri vc por acaso e agora quero ler tudo o que vc escreve... Parabens...

Teresa

Teresa

Vou seguir o mesmo pensamento da Mena, as folhas secas servem para adubo, como o amor que passou, para nos fortalecer....

veja daqui a pouco estarei postando algo parecido, não coloquei titulo ainda rsrsr, (não acho)....obrigada pelo seu carinho....

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Carolina...
Que realista suas palavras!
Devemos valorizer que nos valoriza...
Você falou profundamente e me tocou..
B-jinho...

JESUS TE AMA!

Lehena Danielly

Nivaldo

Nivaldo

Ah, muito bonita... Realmente não devemos chorar muito, um pouco tudo bem, mas só o bastante para não reprimir a dor. Bola para frente.
Mil Bjos

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie Carol...

Amor vagabundo igual a folha seca, é mto legal mesmo tá...

Abraços,

Cláudia

Cláudia

As folhas secas ainda estão caindo, uma hora as novas folhas com certeza viram,e irei aproveitar cada folha nova que nasce.. como se fossem as primeira em minha vida. bjuus

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei desse amor vagabundo comparado às folhas secas . Essas, quando no solo , se transformam em adubo favorecendo para que as folhas novas venham mais fortes ! Abraços .