COMPREENSÃO...

OLHEI

E NÃO MIRASTE

NÃO QUERIAS  ME VER

NÃO TE REFUTES

COMPREENDER

O ENTENDIMENTO

ULTRAPASSA O ENTENDER

 

SE NÃO FUI COMPREENDIDO

E ESCUTEI A INVERDADE

TEUS OLHOS ENGANAVAM

OU NÃO QUERIAS

MESMO

ME OLHAR...

 

EU NEM PUDE FALAR

ME FECHEI

SE NÃO ENCHERGAS

AS VERDADES QUE SIGO

QUE VIVAS

COM  MENTIRAS  REAIS

 

JÁ PASSOU

FOI ONTEM

EU FORA DO SEU AR

ERA O AR

QUE  EU

QUERIA RESPIRAR...

 

EU QUIS TE FALAR COM VERDADES

E NÃO CONSEGUI

HOJE É DOCE ...AMANHÃ

QUE MINHAS PALAVRAS ECOEM...

 

ME PERDOE

POIS  SEM ME OLHAR

SEM VER A REALIDADE

QUE EU

ESTAVA  A PASSAR...

 

DE TUDO QUE EU VIVIA

NO MOMENTO

ME DISSESTE INVERDADES

MAS PENSASTE SOMENTE

NAS VERDADES QUE QUERES

 

VIVER É BEM MAIS QUE SONHAR

EU SONHEI TAMBEM

HOJE NÃO SONHO

É A SUA REALIDADE

QUE EU VIVO...

 

NÃO SEI MAIS

PRA QUE LADO VOU

SEM DIREÇÃO

NÃO PRECISO MAIS DE MEDIDAS

NEM TEMPO ...NEM HORA

 

CAMINHAR AGORA

NÃO SENTINDO MAIS SUA VISÃO

E TUDO QUE  EU PENSEI

PENSO AGORA INEXISTIR

FOI EM VÃO...

 

NÃO ENCHERGASTE MEU SENTIMENTO

PERDEU-SE..DESFIGUROU-SE

É O MEU PROPRIO ROSTO

QUE ME TRAI AGORA

 

TRANCADO E CALADO

MOSTRANDO ESTA HISTORIA

É UM LAMENTO EM SILENCIO

D'ALMA QUE CHORA

 

SÃO TEMPOS

E SEGUNDOS

QUE SE VÃO...

DE QUEM...

NÃO COMPREENDEU

UMA PAIXÃO...

 

MESMO QUEM GOSTA

E NÃO TEM RESPOSTA

SÓ ME RESTA  VOLTAR

AO INICIO

BUSCAR NO PRINCIPIO

ONDE FOI QUE ERREI...

 

TENTAR ACHAR EM MIM

ME OLHAR ME SENTIR

SE NUNCA FUI COMPREENDIDO

OU EU JA ERA

UM VAZIO NO FINITO

 

O VERBO QUE EU VIVO

É ME ENGANAR

E DE MIM MESMO

EU REPITO

POR QUE VOCE NÃO ME OLHAVA

 

SE EU ERA  A SOLIDÃO

SEGUIREI SOLITARIO

BUSCANDO

UM DIA

DE ALGUEM

A COMPREENSÃO...