Brincar com tudo se pode
brinquei por brincar um dia,
um coração a se dar
tanto amor explodia.
Sem porque segui em frente
uma ventura seguida,
busquei o que nunca soube
ao longo da longa vida.
Teu coração tão pequeno
de vida logo se encheu,
buscando tudo de mim
porém pouco recebeu.
Tentei as ondas dos ventos
levar as doçes certezas,
de um puro sentimento
as revoltas correntezas.
Não descubri neste trilho
um amor puro e bonito,
como a vida que respira
as forças do infinito.
Nâo via que nos teus olhos
uma luz resplandecia,
na força de cada encontro
no instante em que me via.
Não sei se sei te amar
se não soube te perde,
só queria outra vez
esta junto de você.
Prá ver o que nunca vi
e ouvir você falar,
sentir tudo que puder
talvez até te amar.
Amai com toda certeza
de ver o mundo sorrir,
de eternamente ficar
de nunca ter que partir..