Porque eras tú
Cada respiración
Y cada exhalación
Eras tú
Cada sonrisa
Y cada tristeza
Eras tú
Cada recuerdo
Y cada olvido
Eras tú
Cada motivo
Con o si sentido
Eras tú
Cada luz
Y Cada sombra
Eras tú
Cada paso que daba
Y cada momento que pasaba
Eras tú
Cada luz en la ventana
Y cada gota de lluvia
Eras tú.
Cada caricia de viento
Y cada vuelo de pájaro
Eras tú
Cada una, la primera
Y la última mirada
Eras tú
Cada letra en la pantalla
Y cada respuesta de mis manos
Eras tú
Cada palpitar
Débil y fuerte
Eras tú
Cada sentimiento
Moral o inmoral
Eras tú
Y cada palabra ahora
Y cada espacio en ellas
Eres tú.
-------------------------------------
Porque foi você
Cada respiração
E a cada exalação
Foi você
Cada sorriso
E cada tristeza
Foi você
Cada lembrança
E cada esquecimento
Foi você
Cada motivo
Com ou sentido
Foi você
Cada luz
E cada sombra
Foi você
Cada passo que dava
E a cada momento que passaba
Foi você
Cada luz na janela
E cada gota de chuva
Foi você.
Cada toque do vento
E cada vôo das aves
Foi você
Cada um dos primeiros
E o último olhar
Foi você
Cada letra na tela
E cada resposta das minhas mãos
Foi você
Cada batida
Fraco e forte
Foi você
Cada sentimento
Moral ou imoral
Foi você
Cada palavra, agora
E cada espaço neles
Es Você.