Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...minha cara poetisa, nadamos contra a corrente de nossas humanas carências, mas, sendo humanas, as evitamos e, paradoxalmente as acalentamos, como o corpo que resiste às invasões em suas defesas...APLAUSOS !!!

deusaii

deusaii

Uma grande verdade minha amiga.... bravo... como sempre.