UM SANTO QUEM SABE !

Caso raro,
Não era vulgar,
Despretensioso talvez.
 
Sem cobiça,
Sem ambição
Um santo quem sabe.
 
Nada tinha de seu,
Nada para deixar
E morreu
 
Sem luxo
Sem vaidade
Foi assim que viveu.