COM OU SEM VOCÊ // EU VOU VIVER
Quando você me olha // E PERCO O RUMO
E diz que me quer pra sempre // OU PELO TEMPO QUE DURAR
Eu tento não acreditar // MAS ACREDITE É VERDADE
Procuro em teus olhos um motivo // PRA CONTIGO SONHAR
Que me faça duvidar // MAS TEU AMOR ALCANÇAR
Mas só encontro a verdade // DITAS EM PALAVRAS DE AMOR
Que me faz recuar // MAS TAMBEM AVANÇAR
Te amo, mas não quero te amar // NÃO PENSE NISTO O TEMPO DIRA.
Não sou mais aquele de alguns anos atrás// NÃO TEM PROBLEMA
Hoje tudo que quis, já não quero mais // RECOMEÇE NOVAMENTE
Me perco em mim mesmo, não sei o que fazer // ME SIGA INVENTAREI OUTRO CAMINHO
Não consigo viver com ou sem você // MAS EU VIVEREI PRA VOCÊ
Meu caminho é outro, diferente do teu // MAS O DESTINO QUIZ ASSIM
Pois meus passos são largos, bem mais que os teus // SEM PROBLEMA EU APRESSO O MEU PASSO
Me desculpe mas não dá // NÃO DESISTA, INCISTA, DARÁ
Sei que te amo, mas não posso te amar // MAS EU VOU TE ESPERAR
Não vou mais lhe procurar // SIM VAI SIM
Guardo boas lembranças pra um dia lembrar // QUE BOM ALGO FICOU
Não consigo dormir, não posso sonhar // DURMA COMIGO, SONHE MEU SONHO.
Não se culpe e nem tente entender // TUDO PODE ACONTECER
Não consigo viver COM OU SEM VOCÊ // HOJE TALVEZ, MAS AMANHÃ NÃO SABEMOS.
AMIGO
OBRIGADO POR DEIXAR EU TI LER E COMENTAR.
TUDO VIRA POESIA NA ESCRITA DE QUATRO MÃOS. RISSSSSSSSSSSSSS
LIZ