Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Deus esteja contigo também poeta, lindo poema reflexivo abraços Deus te abençõe

Caro Lourival, a respeito da ligação da felicidade as posses, dentre as parábolas bíblicas existe uma que perguntam a Cristo, sobre qual seria o homem mais rico do mundo, e como deve ser de seu conhecimento, ele responde: aquele que menos precisar, creio eu, que não se trata de nada precisar, mas de saber querer com prudência, seu texto assim convida para reflexões a respeito. Abraços Poéticos!

Poeta !

Louvável sua iniciativa , em versos exaltar o Criador.Parabéns!!!