Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Aqui só aplausos...
Dois queridos poetas e amigos...
Na magia sublime desta arte que é escrever...

Meu carinho...
Bjinhos

Vania

Cara poetisa o texto expressa muito amor e muita ternura e a inspiração nele contida só poderia ter saido de dois corações realmente que sabem poetar, Parabéns aos dois poetas pelo belo texto. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

mente suja

mente suja

Tomai meu coração e enchei de amor pois ele carece,
lavai minha cara murcha com as aguas das chuva e meu coração juntn cm os vossos cantara de alegria e aleluias.
Meu coração falece de falta de amor oposto isto esta patente em meus poemas