Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Ola meu querido, eu adorei o mimo que me enviastes, da minha poesia coração vazio que tomei a liberdade de fazer um dueto, veja leia e me responda por favor, se não for do seu agrado eu retiro do site, beijos querido Deus lhe abençõe.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF... AFFFF...
Menino poeta dos versos mágicos...
Olha... olha... rsss....
Desse jeito fico envaidecida pela maestria e beleza de seus versos ´lindos aqui...

Que posso dizer obrigado lindo anjo que me escreve doces poemas bordados com tua ternura que me encantam sempre...

Que os anjos docéu te iluminam sempre meu amigo lindo....

Bjinhos amo-te...
Vania