Ave purista
Das cinzas nasceu a mitologia
Fascina místicos, poetas e alquimistas
Com o envoltório de sua magia
Vivendo na Arábia
Com a sua áurea imaculada
Oh grande ave sábia
Ensina o segredo das ervas aromáticas
Suas asas com o incomparável vermelho
Invejam a todos que se olham no espelho
Com a sua plumagem de ouro reluzente
Explode a força da fúria abrangente
Teu porte não mente
Pois és a única de tua espécie
Quem te conhece, nunca esquece
A ave Fênix