FERVENTE PAIXÃO

VOCÊ É PURA SEDUÇÃO

EM TEUS BRAÇOS SÓ EMOÇÃO

NESSA FERVENTE PAIXÃO

ENVOLVIDA NO CALOR DE SEU CORPO

NA PUREZA DE SEUS BEIJOS

A FORÇA DESSE AMOR

ME ENCHE DE DESEJOS.

POR ESSE AMOR ESTOU ENVOLVIDA

POR SEUS BEIJOS ESTOU PRESA

QUERO SENTIR SEU CORPO JUNTO AO MEU

E FICAR PRESA AO SEU

OH! QUE FORTE EMOÇÃO

QUE FORTE PAIXÃO

ESTÁ A QUEIMAR MEU CORAÇÃO

ME ENCHE DE DESEJOS E DE PRAZER

SÓ EM TE VER.