Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta, bonitas imagens poéticas.... Um abraço com carinho e obrigada pela presença sempre amável em minhas páginas.

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia amigo poeta!

Adorei tua poesia, sentimentos intensos, realidade que funde-se com a fantasia, a vida na visão consciente/incosnciente do poeta! Maravilhoso como todas as que escreves!
bjs de luz Taís

Ai ai ai, a temática de D.Quixote é cinza e nublada, toca a alma, e entristece. Sempre gosto de ler tuas reflexões. Bjss

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDO POETA...
A magia da vida está na singularidade...
Onde paramos no tempo nos damos um tempo e como frações de segundos um filme nos passa na mente...

Amei teus versos sempre plenos e reiais...

Bjinhosss
Vania

Xama

Xama

Bom dia querido poeta! Intensos sentimentos nos invadem ao ler sua poesia, nos faz avaliar nossa vida e tbm o nosso amor ao próximo. Perfeito como sempre. Parabéns! Um lindo dia. Beijoss

Caro poeta é de prós e contras que são feitos os momentos que vivemos de forma, que, tudo aquilo que a vida nos oferece por vezes são conjecturas cabendo a nós reparar nossos conceitos tentando contrasta-los com a realidade que cada um pensa ser verdadeiro. Belíssimo texto, grandes reflexões, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.