Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Coincidentemente sempre na primavera os jardins se recompõem e mostram seu vigor, nos presenteando com rosas e flores. E assim tmb somos nós, sempre nos recompomos, passado as dificuldades, quando mais árido os caminhos que percorremos, mais gratificante será a recompensa.
E como todo “bom observador”, pacientemente, nos vislumbramos com o que admiramos...
Sinto enorme prazer em lhe acompanhar.
Bjos. Polianaa

Pollianaa !

Seu poema é lindo !Que sua vida seja um eterno recomeço !AH !Seu nome me trouxe doces lembranças de minhas ingênuas leituras da adolescência !Obrigada !!!