Transformei-me
Vesti-me de felicidade.
Estampei nos rostos sorrisos
E distribuí a bondade.
Com roupa de lua brilhante
Desenvolvi sonhos concisos
E alcancei a paz ambulante.
Recolhi do mundo os anseios
E as desigualdades dos meios.
Não me importei com os mistérios,
Segui sinais dos refrigérios.
Respeite os direitos autorais.
Imagem: Google