Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Nada mais maravilhoso que apreciar, ver além das paredes que nos cercam, sentir além do que é o necessário...
A vida tem tanto a nos oferecer...a começar pelo sol que brilha, pelo passáro que canta, pelo vento que sopra...

Parabéns! Adorei seu poema!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE RICAS SENSAÇÕES AMIGO POETA QUERIDO...
O OUTONO TEM UM "Q" DE MISTERIO DE MAGIA DE NOSTALGIA E BELEZA, QUE IMPÕE A ALMA DO POETA A DESENHAR VERSOS DIGNOS DE APLAUSOS...
LINDO POEMA MENINO...

BJINHOS NA ALMA...

Vania