Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa eu sempre admirei o trabalho social de Chico Xavier, portanto adorei a sua homenagem em forma de versos que por sinal foram muito bem construídos. Meus sinceros abraços. Seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Anne !

Justa homenagem a essa pessoa tão linda que amava e respeitava a todos incondicionalmente !Que ele nos sirva de modelo.Muita Luz para seus dias!!!

Cara Anne, Chico Xavier foi sem dúvida uma criatura especial, e seu amor tinha uma linguagem universal, sou muito grato a ele, li boa parte dos seus livros que psicografou e acresceram muito em minha vida, toda homenagem a ele será sempre bem vinda, eu tive o prazer de vê-lo vivo e dar-lhe um beijo na testa, e dizer-lhe: muito obrigado, e sou grato por ter podido expressar minha gratidão. Seu texto vem neste sentido, agradecer, e nisto está a beleza, pois nasce deste fértil sentimento. Abraços Poéticos!

cris coradi

cris coradi

Ola, minha cara amiga poetiza,chorei de emoção, ao ler tão linda homenagem a esse espiríto iluminado nosso amado, Chico Xavier, ele com certeza na sua humildade, te guiou
Deus te abençõe muito, muita luz e paz para você e os seus
se quizer ser minha amiga , vou ficar muito feliz, temos muita coisa para conversar abraços minha flor.