Na minha rua tem muitas casas
uma delas e a minha
bem limpinha e arrumada
so de vé já é engraçada
na frente dela tem uma escola
na minha rua tem muitas lojas
uma delas é dos meu pais
a minha rua e movimentada
a minha casa tem telhado
telhado molhado chiado aliado
na minha rua se dá pra respira
respirar descansar morar refrescar