A menina dos cabelos vermelhos

 
Branca como a pura neve
Quente e nervosa como seus rubros cabelos
Recebeu a arte de escrever sentimentos
Que em noites magicas torna a escrever
                                                                     
Em muitos dos nossos encontros
Nunca a vi, com estes olhos neblinados
A verdadeira mulher recoberta
Com esta egregóra vermelha
Certo dia olhando aquela mistura
De vermelho e amarelo de teus cabelos
Senti a energia da mais peculiar mulher
Que está carinhosamente em meu coração
 
Observando o reclinar de seus olhos
Diante de um simples livro
Uma velha historia percorreu meu espirito
Como se já ter vivido este momento
 
Sinto saudade de nossas conversas atrapalhadoras
E o calor de teu olhar curioso
Este velho conto se repetindo
A menina que sofreu ao amar
 
Menina dos cabelos vermelhos
Menina da alma rubra
Não se corrompa com este mundo corrompido
Sei que sua casta inocência
Ainda recobre sua alma