Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Syll Souza

Syll Souza

Lindíssima poesia...retrata com fidelidade sentimentos envelhecidos....amei!!!

Lea Lima

Lea Lima

Nossa amigo, adorei, bem sentimental, realmente nuvem passageira, nem deixou saudade, abraço!!

ANNE LIERI

ANNE LIERI

Valdir,muito triste quando um amor vai chegando ao fim!Poesia muito bonita e cheia de saudade!Adorei!Abraços,

cris coradi

cris coradi

Meu caro poeta, como sua poesia retrata com fedelidade , as amarguras que o desamor causa, é exatamente assim que a gente fica quando o amor vai embora, sabías palavras querido, Deus te abençõe.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...nos rodopios das experiências, ora flores amores, noutros espinhos e rancores...LINDO !

Cara amigo o amor que não deixa saudade realmente não é amor de verdade é aquele que passa como uma nuvem de tempestade. Tristes porem muito bem elaborados os seus versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Valdir, hoje estou me emocionando no site e sua poesia não ficou pra trás. Beijos ardentes fazem parte da paixão, superar problemas fazem parte do relacionamento. Não há como levar um romance ignorando problemas, um dia eles estouram. Como nuvem passageira eu tb tomo os problemas do casal, personagem da sua poesia. Parabéns!