Esquizofrênia

 
As imagens na parede
Contorcem-se,
Sorriem, assustam...
Fascinam-lhe os olhos.
A fumaça adentra pela janela
Escura, densa...
E se dissipa.
Os sons ensurdecem,
Gritos e gemidos
Logo desaparecem.
E o silencio domina.
E os objetos o observam
O reprovam.
 
O medo circula em seu sangue,
Tuas entranhas fervem,
Há desespero em sua face,
Seu corpo esta em chamas.
O chão se move,
Seus pés adormecem.
 
As lágrimas escorrem,
Sangue em seus olhos.
E as imagens riem dele apavorado.
Corre desesperado.
 
Cessa a respiração.
Abrem-se os olhos,
E as imagens se calam...