Tanta Graça

Há tanta graça em teu andar
Em teu caminhar ousado
Tua voz, pedinte de beijos
Cale-se, que embora haja gente
Eu te beijo.
Há tanta graça no teu jeito mafioso de me desejar,
De me desgraçar de amor
Mais um olhar daqueles e eu explodo sem
Importar-me se há ou não gente
A nos olhar
Eu te beijo
Há tanta graça em você que eu me esqueço de viver pra mim.